Suivez l'actu de la boutique

Actu de juin

ça fait un sacré bout de temps que je n'avais pas noirci cette page de mes blablas, n'est-ce pas ?
Il faut dire que mon changement de vie n'a pas été sans difficultés, imprévus et mésaventures en tout genre...
cetoine dore 5 bis

Jusqu'en avril, j'en ai vraiment bavé un max et ce n'est pas fini mais le chaos est nécessaire parfois pour faire naître l'ordre...

Aujourd'hui, je peux dire avec certitude que je ne regrette pas mon changement de cap mais je ne m'attendais pas à morfler autant. Cependant, la récompense est à la hauteur de la difficulté, je suis dans une ville que j'adore et j'y ai trouvé des personnes formidables.

Je vous écris surtout pour vous annoncer que j'ai 98% de chance de devoir déménager et changer de ville fin 2022, 1% pour la chance et 1% pour l'imprévu... Autant dire que bientôt, presque demain, je vais très probablement devoir partir pour Saumur (49), je ne peux pas dire que ça m'emballe des masses mais encore une fois je vais m'adapter...

Côté boutique et bien, ce n'est que maintenant que je peux enfin m'y remettre, je vais faire mon maximum pour remettre tout d'aplomb rapidement comme ça aurait dû être fait depuis le début de l'année, j'ai enfin mis les mains dans le cambouis, j'ai commencé à modifier les catégories de la boutique, ce n'est pas totalement abouti mais ça va venir...

J'en profite pour faire un inventaire et pour reprendre les mises en ligne, j'ai plus de créas en attente que de mises en ligne donc le chantier est grand...

La grande nouveauté, c'est tout ce qui est en liquidation est enfin au bon endroit... Là aussi tout n'était pas en ligne, je vais y remédier...

Je remercie infiniment toutes les personnes qui contribuent au déstockage, surtout dans un contexte où je vais devoir refaire mes cartons

Nos échanges me manquent beaucoup, je vous aime, prenez bien soin de vous

A très vite...

Partager sur les réseaux sociaux

icone coeur87 Conseil et accompagnement
Mon expérience, mon histoire et mon univers au service des vôtres
icone aide 87 A votre écoute
Le mardi de 9h à 12h au 07 64 12 98 03  ou par mail 7j/7
icone paiement-securise 97 Paiement 100% sécurisé
Commandez en toute sécurité
icone colis 77 Commandes bichonnées

Emballage soigné, expédition rapide

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,